Как японцы на Курилы: украинский президент поглазел на российский Крым через забор


опубликовано: 22 July 2019 в 22:50 от utro.ru

Это было его первое посещение в качестве главы государства

В ходе поездки на Херсонщину новоиспеченный президент заглянул на контрольный пункт «Чонгар». Фото в своем Facebook опубликовала руководитель пресс-офиса партии «Слуга народа» Евгения Кравчук.

Владимир Зеленский проводил простых украинцев на отдых, поговорив по душам с теми, кто как раз направлялся в сторону Крыма, передает УНИАН. Лидер Незалежной изучил инфраструктуру и провел совещание. По его итогам Зеленский распорядился модернизировать контрольные пункты въезда-выезда «Чонгар» и «Каланчак» до 20 декабря этого года.

Пользователи Сети иронизируют по поводу визита украинского политика на границу с Крымом. Как отмечают некоторые комментаторы, обустраивая границы, Незалежная признает его принадлежность России (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Понты перед поездкой к трампу. Выполняйте Минские Соглашение и будет вам счастье в / на украине», «У Зёпы есть шанс снова попасть на Крымскую землю, а не забор облизывать. Только для этого Украина должна войти в состав России . другого шанса нет», «Близок локоток, да язык короток!!!» «Что, гражданин Зеленский, » глаз то видит, а зуб неимёт» !» «Зеленский на границе полюбовался красотами Крыма, в бинокль, подобно японцам, разглядывающим Курилы в подзорные трубы», «посмотрел в сторону Крыма, грустно вздохнул и «поручил модернизировать КПВВ до конца текущего года» ))» «Где вопли националистов? Зрада. Обустраивание границы признак их признания», – пишут они.

Ранее Зеленского раскритиковали за звонок российскому лидеру Владимиру Путину.