«Как же она достала!»: юбилейная вакханалия Пугачевой довела до тошноты


опубликовано: 19 июня 2019 в 22:38 от dni.ru

Народ плюется от увиденного.
Судя по тому, что в эти дни показывают по телевизору, в мире нет других событий, кроме юбилея Аллы Пугачевой. И в стране нет иных певцов, кроме Аллы Пугачевой. Многие считают это безобразием.

Все предшествовавшие 70-летию Аллы Борисовны выходные по федеральным каналам шли передачи только о ней. Вот небольшая выдержка из телепрограммы:

Первый канал: «А знаешь, все еще будет», «И это все о ней», «Избранное», «Максим Галкин: «Моя жена – Пугачева», «Сегодня вечером: Алла Пугачева»;

«Россия»: «Андрей Малахов: Все мужчины Аллы Пугачевой», «Подарок для Аллы. Праздничный концерт», «С днем рождения, Алла!», «Откровения мужчин Примадонны»;

«Прямая линия Аллы Пугачевой с народом», «Исповедь мужчин Пугачевой», «Творческий вечер Аллы Пугачевой в Баку» – это уже по другим каналам…

А с утра 15 апреля новость о том, что Пугачева отмечает юбилей, находится в топе агрегатора «Яндекс». Выборы на Украине и индексация пенсий в России ушли на второй план. «Живи спокойно, страна,/ Я у тебя всего одна!/ Все остальное в тени./ Ну извини!» – поет Примадонна.

Народ, конечно, ужасе от вакханалии в эфире – многие считают этот культ личности чудовищным. Невозможно себе представить, чтобы в юбилей Мадонны или Элтона Джона основные каналы Великобритании и Америки отдали им весь эфир.

«Как же она достала!», «Тошнит уже от Пугачевой!», «Оставьте бабушку в покое», «Сколько можно трясти маской и париками в эфире?» – возмущаются телезрители. И ладно бы показывали что-то новое, а то наскребли по сусекам: старые концерты и передачи, давно услышанные откровения.

Справедливости ради надо заметить, что Пугачева к этому массовому психозу отношения не имеет – она снялась лишь в программе своего пятого мужа «Сегодня вечером», и эфир был посвящен не юбилею, а ее отношениям с модой. В студию пришли Слава Зайцев, Валентин Юдашкин, Алишер и другие модельеры, которые формировали стиль звезды.

Примадонна совсем не хотела шумихи, елея, панегириков, од и здравиц. Даже запретила друзьям давать о ней интервью, но не все послушались. Например, Сергей Челобанов зачем-то растрезвонил на всю страну, как хороша артистка в постели. Лучшего поздравления и не придумать.

Пугачева и юбилейного сольника не хотела. «Впервые о необходимости дать концерт Алла Борисовна заговорила в прошлом году на дне рождения, – рассказала «Дни.ру» певица Жасмин. – Понимала, что люди ждут, что надо выступить, хотя и не очень хотела, долго колебалась. Позже мы встретились на каком-то мероприятии, и Пугачева обреченно вздохнула: «Придется выступать…»