+
Реклама


опубликовано в 12:05 от terrnews.com

Как живет сейчас сбежавший в США актер Дьяченко

Звезда сериала «Мажор» Александр Дьяченко признался, что смерть отца стала для него самым настоящим потрясением. Актер и его родственники решили не пользоваться услугами медицинских специалистов, а обратились к целителю, но тот так и не смог вылечить мужчину от рака.

Обычно Александр Дьяченко не рассказывает о личной жизни прессе. Говоря о своем творческом пути, актер отметил, что он был тернистым трудным. Дьяченко постоянно искал возможности для саморазвития, даже отправился в США, где прожил несколько лет.

Знаменитым актер проснулся после выхода на экраны фильма «Брат-2». Дьяченко помнит, как родители просили у него прощения за то, что не было возможности дать сыну профильное образование сразу, тогда бы он мог добиться успеха намного раньше.

Потеря отца стала потрясением для всей семьи. В рамках программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актер не сдерживал слезы. Актер затронул и еще одну историю: несколько месяцев назад с журналистами одного из изданий стала общаться девушка, представившаяся его дочерью. Сам же артист не верит в родственные связи с неизвестной, поскольку, если бы это была действительно его дочь, она бы нашла отца раньше.

Сейчас читают