опубликовано: 25.10.2019 в 11:29 от ria.ru

Какие страхи преследуют Зеленского: выяснились детали

Украинский политолог рассказал о страхах Зеленского! Украинский политолог Андрей Ермолаев заявил, что президент Украины Владимир Зеленский боится столкнуться с суровой реальностью. Об этом эксперт заявил в эфире телеканала ZIK.

По словам Ермолаева, глава государства до сих пор находится в заложниках виртуального мира и отыгрывает образ героя телесериала «Слуга народа» Голобородько. «Он раб лампы. Он боится, он не знает, какой он другой. Он знает, как быть Голобородько, но не знает, как быть Зеленским», — сказал Ермолаев.

По его мнению, принятые властями меры не имеют никакого отношения к решению экономических проблем. Ранее российские парламентарии заявили, что Владимир Зеленский в первые сто дней на посту главы государства пытался зарекомендовать себя как самостоятельная фигура, однако реальных продвижений ни во внутренней, ни во внешней политике пока нет.

В частности, первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков отметил, что Зеленский как человек неглупый, если хочет остаться в политике, должен понимать, что его победа на выборах не является личной заслугой, это лишь ответ на запрос украинского общества.

По мнению депутата Госдумы от Крыма Руслана Бальбека, Зеленский пока еще не проявил себя истинным защитником национальных интересов Украины.

Сам Владимир Зеленский заявил, что критически оценивает свои первые сто дней на посту главы государства, считает их «тихой прогулкой». Он выразил уверенность, что сейчас страна наконец «сможет включить пятую скорость и уверенно двигаться путем изменений».