Календарь красоты на май 2019 года


опубликовано: 23 июня 2019 в 08:54 от dni.ru

Астролог составила календарь стрижек и косметических процедур

Носите красный цвет и все его оттенки. Стиль огненный и дерзкий: от глубокого декольте до спортивного, подчеркивающего все прелести фигуры.

За прическами и сменой имиджа многие побегут вприпрыжку, ведь захочется добавить в облик чего-то кричащего. Но предупреждаю: 15 мая Венера сменит свой знак и наши желания тоже резко с ней изменятся, ведь у Венеры в Тельце другие представления о прекрасном. Так что, милые дамы, подумайте, стоит ли в первой половине мая перекрашивать волосы в радикальный цвет. Ведь во второй половине месяца он вам, наверняка, надоест. Или сиюминутное «хочу» Венеры в Овне сильнее?

Время начиная с 15 мая будет одним из лучших периодов для преображения и смены имиджа. Планета красоты Венера перейдет в свой самый любимый знак – Тельца. И пробудет там до 9 июня. Венера в Тельце – лучший период для татуажа, массажных процедур, различных инъекций для сохранения молодости, антицеллюлитных программ, да и просто для стрижки.

Во второй половине месяца мужчины будут обращать внимание на женщин с формами, ухоженных и элегантно одетых. И никаких кричащих образов. В этот период мужчины будут замечать только обаятельных женщин с собственной «изюминкой». Так, что девочки, не увлекайтесь косметикой. В этот период актуальна только естественная красота.

Особое внимание стоит обратить на даты с 16 по 20 мая. В эти дни планета красоты и любви пробудет в близкой дружбе с планетой перемен Ураном. А потому эффект от посещения стилиста может быть любым – или ошеломляющим, или наоборот…  Тут шансы на успех спрогнозировать достаточно сложно, поэтому кто не любит сюрпризов лучше отказаться от кардинальных перемен с внешностью в эти дни.

СТРИЖКА

Вы желаете, чтобы ваши волосы росли быстрее? Тогда подстригайтесь на растущей Луне.

Лучшее время для этого в мае:

6 мая, понедельник; 8 мая, среда с 12:30; 11 мая, суббота; 12 мая, воскресенье до 15:00; 13 мая, понедельник; 15 мая, среда. Хотите, чтобы волосы стали гуще, как львиная грива? Тогда отправляйтесь на стрижку в лучшие для этого дни: 11 мая, суббота; 12 мая, воскресенье до 15:00.