+
Реклама


опубликовано в 11:09 от tsargrad.tv

«Карма настигла?» Андрей Малахов встревожил зрителей изменившимся внешним видом

Телеведущий Андрей Малахов встревожил телезрителей своим неожиданно изменившимся видом. Они отмечают, что ведущий сильно потолстел и стал носить парик.

Изменения во внешности Андрея Малахова телезрители активно обсуждают в Сети. Ходят слухи, что известный телеведущий столкнулся с проблемами со здоровьем. Кроме парика Малахову приписывают частые поездки в Германию.

Сам Андрей Малахов утверждает, что с ним всё в порядке. При этом скандально известный ведущий и журналист, не раз устраивавший публичные «стирки» многим известным актёрам, политикам и музыкантам, теперь уже сам стал жертвой жёлтой прессы. Ему явно не нравится повышенное внимание к своей персоне в негативном ключе.

«Малахов оставался безнаказанным и продолжал ещё глубже зарываться в чужие интимные подробности. Но вот, похоже, карма его настигла», — комментирует повышенное внимание к персоне Андрея Малахова актёр Сергей Марочкин.

Также автор набирающего популярность Яндекс.Дзен-блога «Записки актёра» выразил надежду на то, что у ведущего всё в порядке со здоровьем и он просто поругался со своим стилистом, сделав неудачную причёску.

Сейчас читают