+
Реклама


20 Октября в 16:51inforeactor.ru

Кармическая связь: почему Скобцева и Бондарчук умерли в один день

новости

Советская и российская актриса Ирина Скобцева скончалась утром 20 октября. На момент смерти ей было 93 года. Родившись в Туле, Скобцева окончила сначала истфак МГУ по специальности искусствоведение, затем МХАТ, и уже в 27 лет дебютировала на большом экране в картине «Отелло». Всего на счету актрисы более 70 проектов, среди которых «Я шагаю по Москве», «Мэри Поппинс, до свидания», «Война и мир» и многие другие. Но именно «Отелло» стал для Скобцевой по-настоящему значимым. Именно во время съемок этой картины актриса встретилась с исполнителем главной роли, кинозвездой и классиком отечественной режиссуры Сергеем Бондарчуком. 

Мы познакомились на троллейбусной остановке. А потом всю дорогу ехали в транспорте. Тогда у нас мозги и поехали. Мы в тот год виделись раза три. А уже потом вместе играли, — рассказывала актриса в одном из своих интервью. 

В итоге, у пары завязались отношения, родилось двое детей, и супруги прожили вместе всю жизнь — пока Сергей не ушел из жизни 20 октября 1994 года. А ровно через двадцать шесть лет погибла и его вдова. Экстрасенс Алена Орлова уверена, что случайностей в таких вещах не бывает. В беседе с корреспондентом iReactor она напомнила, что мистика — это показатель неслучайных взаимоотношений людей на земле. А числа, даты и похожие события, которые случаются в один и тот же день — своеобразные нити, благодаря которым люди «скрепляются» между собой.

 

Неразрывная связь Скобцевой и Бондарчука

 

Источник фото: Кадр из кинофильма «Отелло»

На протяжение долгих лет, когда супруги связаны друг с другом и эмоционально, и биографически, у них действительно образуются некоторые нумерологические сходства. Они приобретают такие общие вибрации, когда числа подтверждают их общность. Например, у них вырабатываются даты, когда в определенные числа месяца, годы, дни и часы происходят похожие события. Даже когда один супруг покидает другого ввиду жизненных обстоятельств, — рассказала Орлова. 

Такие события, подчеркнула экстрасенс, доказывают, что супруги были очень плотно между собой связаны, и их брак был по-настоящему правильным. Другими словами, люди пришли навстречу друг к другу не просто так — они были посланы друг другу свыше. 

Очень часто бывает, что даже на памятниках, когда похоронены близкие люди, супруги, например, или же братья и сестры, которые поддерживали друг друга всю жизнь, мы видим похожие даты и числа. Это всегда говорит о том, что в этой семье присутствует определенная значимость, именно нумерологическая, которая этих людей определяет и подтверждает их кармические аспекты, — объяснила экстрасенс. 

Ирина Скобцева очень тяжело переживала утрату супруга, потому что, по словам родных и близких, безумно его любила — от того чуть ли не в могилу бросалась на похоронах. В одном из интервью актриса рассказывала, что ее жизнь всегда принадлежала, принадлежит и будет принадлежать только мужу — служению ему. Из-за чего жизнь после смерти Сергея Бондарчука буквально разделилась для нее на «до» и «после». 

По словам Орловой, такие яркие переживания вместе со смертью буквально в один день с разницей в двадцать шесть лет лишь доказывают тот факт, что связь между супругами сохранялась на протяжение всего этого времени. А значит, нет никаких сомнений, что она продолжит сохраняться и дальше — даже после смерти обоих супругов. 

Скорее всего, у них со временем будет перевоплощение, в котором они непременно снова встретятся в какой-то другой форме. Может быть, как родственники, может быть, как очень близкие люди. Но это указание на то, что их связь продолжается дальше, — заключила экстрасенс. 

При жизни за свою актерскую работу Ирина Скобцева получила Орден Дружбы, Орден Почета, Почетный приз Кинотавра за трепетность таланта и чарующую женственность. До последних своих дней актриса не переставала вести активный образ жизни и рассказывать об успехах своих детей и внуков, которые также стали прославленными актерами и режиссерами.

Главное на сегодня