«Кажется, снова животик?»: Кудрявцеву заподозрили в беременности


опубликовано: 18 августа 2019 в 17:06 от dni.ru

Телеведущая поделилась неоднозначным фото в соцсети.
Телеведущая несколько
дней назад уехала отдохнуть в Лондон. Лера Кудрявцева публикует снимки из
туманного Альбиона.

Одно из фото удостоилось гораздо большего внимания, чем остальные. На нем Лера Кудрявцева стоит у телефонной будки в столице Великобритании. Она позирует в черных «рваных» джинсах, белой футболке и ярко-красном пиджаке.

Поклонники увидели на снимке подросший животик телеведущей. Глядя на него, некоторые решили, что Лера Кудрявцева вновь ждет ребенка. «Кажется, снова животик?» – задались вопросом пользователи соцсети. Однако ответа от знаменитости не последовало.

Отметим, что в Лондон Лера Кудрявцева отправилась без дочери и мужа, хоккеиста Игоря Макарова, у которого недавно закончился спортивный сезон. Это дало повод заговорить проблемах в звездной семье, но пара не комментирует подобные слухи.

Напомним, с Лерой Кудрявцевой в Лондоне произошел неприятный инцидент: ее ограбили. У нее из сумки украли кошелек со всеми наличными деньгами и картами. Ведущая обратилась в местную полицию, но злоумышленника пока не удалось найти.

Ранее Лера Кудрявцева заявляла, что не против родить еще. «Дочь уже ползает и сидит. Как ласково называю дочку? Пирожок, кукушонок, булочка, доча. Каково быть мамой? Офигенно, еще хочу», – рассказывала телеведущая.