+
Реклама


опубликовано в 16:44 от inforeactor.ru

Кедми исключил присоединение украинских территорий к РФ: причина

По его словам, российский лидер уже предупреждал США и Европу, что наибольшей угрозой для Киева станет отмена минских договоренностей по Донбассу. Кедми одной фразой объяснил Западу, до каких пор Путин оставит Украину в покое.

Ни о каком присоединении украинских территорий к России не идет речи, подчеркнул эксперт. Для признания республик Донбасса Москвой может быть только одна причина, добавил он.

«Пока Россия признает соглашения, достигнутые в Минске, никакого присоединения и миллиметра украинской земли в ее нынешних границах не будет. Только отмена соглашений по Донбассу может сподвигнуть Москву на признание ЛДНР», — сказал Кедми.

Истерия Запада вокруг российского «вторжения» на Украину связана с растерянностью, уточнил политолог. Соединенные Штаты и Альянс не знают, какие действия им следует предпринять в ответ на ультиматум Москвы по общей безопасности.

Как сообщалось ранее, глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой выполнить Минские соглашения. Также он указал на единство русских и украинцев.

Сейчас читают