+
Реклама


опубликовано в 12:08 от deita.ru

Кедми: летом у нас будет другой мир

Военный и политический эксперт, бывший руководитель израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми считает, что в современном мире русофобия обогнала антисемитизм, сообщает ИА DEITA.RU.

Не секрет, что в 20 веке консолидирующей идеологией определенной части граждан мира был антисемитизм. В веке 21 такой консолидирующей идеологией становится русофобия. В этой связи весьма точным является формулировка финала новой песни группировки «Ленинград», в которой Сергей Шнуров прочувствовал время, как русские классики:

«Европеец, ты как есть скажи, Не молчи. Русский для вас – это новый жид, Сжечь бы нас всех в печи».

Как отметил Яков Кедми в эфире ITON TV, русофобия достигла масштабов антисемитизма и даже больше, когда русских детей преследуют в школе.

«Вообще, дикость это. Культурный народ, итальянцы. Символ культуры – Ла Скала. Вы увольняете одного из лучших дирижеров мира только потому, что он не выполнил вашего указания выступить с обвинениями, с обструкцией против своего президента», — удивляется Яков Кедми увольнению Валерия Гергиева.

По мнению израильского эксперта, это средневековая дикость людей, которые маскируются под культурных и демократических.

«Они к этому пришли, они дошли до этой деградации. Летом у нас будет другой мир. И тогда я посмотрю на всю эту шваль, как она будет себя вести», — не скрывал презрения к русофобам Яков Кедми.

Сейчас читают