опубликовано: 23.02.2020 в 16:16 от politpuzzle.ru

Кедми: парад Победы 9 мая станет окончательным ударом по всем врагам СССР

Президент США Дональд Трамп с большой долей вероятности примет участие в праздничных мероприятиях, которые пройдут 9 мая в Москве по случаю 75-летия победы в Великой Отечественной войне. Таким мнением поделился израильский политический эксперт Яков Кедми.

Выступая в эфире радиостанции «Аврора», специалист отметил, что визит Трампа станет значимым достижением не только для политики РФ, но и для процесса сохранения исторической правды. Если же по каким-то причинам американский лидер не сможет посетить Москву, он наверняка пришлет теплые пожелания, которые также для Запада станут мощным сигналом.

Сам Кедми полагает, что шансы увидеть Трампа в столице России крайне высоки. В преддверии президентских выборов в США нынешний американский лидер добился успеха на праймериз Республиканской партии. Эта победа однозначно прибавит ему уверенности и развяжет руки на политическом фронте, считает специалист.

Помимо президента Соединенных Штатов, в Москву должны приехать политические лидеры Франции, Великобритании и Китая. Таким образом, в одном месте соберутся руководители стран, ставших в 1945 году основательницами ООН. И этот факт, по мнению Кедми, играет огромное значение, поскольку их совместное присутствие на Красной площади в День Победы окончательным ударом по всем тем, кто пытается выставить Советский Союз в качестве страны-агрессора, повинной в развязывании Второй мировой войны.

Сейчас читают