опубликовано: 19.06.2019 в 16:50 от politexpert.net

Кедми предсказал конец НАТО после ответа РФ на план Альянса против «ядерной угрозы»


Ранее Североатлантический альянс принял новый пакет решений по противодействию «российской угрозе». В документе говорится, что страны намерены пресекать всяческие кибератаки. Европейские представители считают, что такие вмешательства являются нападением, согласно 5-й статье устава.

Экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми высказал свое мнение на этот счет. Он отмечает, что в настоящее время Североатлантический альянс находится в крайне сложном положении. В последнее время НАТО терпит неудачи на международном уровне. Кедми считает, что в нынешнем составе организация не представляет никакой угрозы для России. Политический эксперт привел в пример ситуацию с Украиной, где руководители не смогли предвидеть возможных последствий. Кедми убежден, что Запад просчитался и в ситуации с «ядерной угрозой».

Источник фото: wikipedia.org — Mark Nakoykher / CC BY-SA 4.0

«С этого момента каждая страна, летчики которой научились у американцев использовать ядерное оружие, независимо от того, чье это оружие, рассматривается Россией как объект, обладающий ядерным вооружением со всеми последствиями», — уверен израильский эксперт.

Ранее журналист Юрий Коротченко заявил о подготовке НАТО к войне с РФ с помощью «засланных казачков». Он убежден, что Альянс направляет войска к российской границе.