Кейт Миддлтон и принц Уильям оконфузились на глазах у всего мира


опубликовано: 16 August 2019 в 13:49 от dni.ru

Одними из главных гостей церемонии вручения премии BAFTA стали герцог и герцогиня Кембриджские. Британские журналисты сообщили, что Кейт Миддлтон и принц Уильям пережили конфузный эпизод во время мероприятия. 

Члены монаршей семьи прибыли в лондонский Альберт-Холл одними из последних. Кейт Миддлтон и принц Уильям вошли в зал и прошли мимо толпы зрителей. Супруги улыбались и приветствовали зрителей и фотографов. Некоторые присутствующие услышали, как герцогиня тихо обратилась к мужу. «Давай быстро сядем», – сказала она. Когда супруги подошли к своим местам, то королевская особа вновь сделала тихую ремарку. «Здесь так тихо», – произнесла она, после чего они сели.

Во время церемонии награждения старший сын принца Чарльза вручил награду «Человек год» 79-летнему монтажеру Тельме Шунмейкер. Она известна многолетним сотрудничеством с режиссером Мартином Скорсезе. «Шункмайер создала несколько самых запоминающихся моментов в кинематографе», – отметил в своей речи Уильям. 

Внук королевы также поздравил актера Брэдли Купера за победу его картины «Звезда родилась» в номинации «Лучшая музыка к фильму». Принц признался, что не знал о выдающихся вокальных способностях артиста. «Я тоже!», – с иронией ответила звезда. После мероприятия Кейт Миддлтон и ее супруг встретились с актрисой Оливией Колман, актером Реми Малеком и режиссером Альфонсо Куароном.