Кейт Миддлтон в церкви развратно приласкала принца Уильяма

Герцогиня Сассекская улыбалась, когда входила в часовню святого Георга вместе с супругом. Для мероприятия Меган выбрала элегантное темно-синее пальто от Givenchy и аккуратную шляпку от лондонского дизайнера Ноэля Стюарта.

Вместе с принцем Гарри она заняла место рядом с алтарем. Слева от нее сидела принцесса Анна, с которой они говорили незадолго до службы.

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, с супругом принцем Уильямом заняла место рядом с принцем Гарри. В один из волнительных моментов Кейт аккуратно положила руку на бедро мужа. Этот эпизод вызвал положительные эмоции у зрителей.

Корреспондент «Эй-би-си» Кирстен Эйкен написала у себя в Twitter: «Команда репортеров не может перестать умиляться такому редкому проявлению чувств Уильма и Кейт (они всего лишь держатся за руки!) перед церемонией».

На свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка было приглашено около 800 гостей, среди которых засветились и знаменитости: модель Наоми Кэмпбелл, актер Стивен Фрай, певица Элли Голдинг, актриса Деми Мур и певец Робби Уильямс.   

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...