«Керченский стрелок» записал видеообращение для СМИ

«Керченский стрелок» записал видеообращение для СМИ

Молодой человек, которого СМИ назвали подозреваемым в организации массового убийства людей в Керченском политехническом колледже, выступил с заявлением в социальных сетях. Его видеообращение опубликовано на странице его подруги во «ВКонтакте».

«СМИ перепутали меня с террористом, выложили мое фото, мою ссылку на страницу, хотя я к этому [нападению на колледж] не имею никакого отношения», – заявил Владислав Рейх, ошибочно обвиненный прессой.

Молодой человек также сообщил, что его аккаунт журналисты перепутали с аккаунтом настоящего нападавшего. По его словам, теперь он опасается за свою жизнь. Парень попросил СМИ удалить недостоверную информацию или выпустить опровержение.

На его странице во «ВКонтакте» указано, что он является учащимся Керченского морского технологического университета. Настоящий подозреваемый в совершении атаки на Керченский политехнический колледж был учащимся этого же учебного заведения.

Его имя — Владислав Росляков. Он был обнаружен застреленным на втором этаже колледжа. Перед этим молодой человек устроил взрыв в учебном заведении. В результате, по последнем данным, погибли 19 человек.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...