Киев неизбежно проиграет: на Украине объяснили, почему не готовы к войне с Россией

Украина неизбежно проиграет, если ей придется участвовать в полномасштабных боевых действиях против России. Об этом в эфире программы «Игра в классику» заявил эксперт Валентин Бадрак.

Эксперт признал, что ВСУ попросту нечего противопоставить армии России в плане вооружения. На Украине не готова система ПВО, отсутствует оружие сдерживания.

«И мы вообще находимся в ситуации, когда ключевые разработки, цикл разработок подошел к серии и буквально на прошлой неделе приняли на вооружение «Ольху», ракетную систему. Можно сказать, что это стартовая вообще точка к перевооружению украинского войска», — добавил Бадрак.

По его мнению, прежде украинская армия имела дело лишь со старой отремонтированной техникой.

Ранее правительственный портал Украины сообщил, что Киев планирует получить на вооружение ракетный комплекс национального производства «Ольха», что не прошло мимо пользователей глобальной сети Интернет. Пользователи Сети не оставили эту новость без внимания.

К слову, в этом же месяце президент Украины Петр Порошенко анонсировал создание в стране особой группировки войск для отражения потенциальной атаки со стороны Крыма. И это несмотря на неоднократные заявления российской стороны о приверженности к мирному диалогу с Киевом.

источник

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...