Киев уже начал намекать на возможный захват Мурманска

Таким образом глава украинского ведомства прокомментировал присвоение российским воинским подразделениям почетных наименований.

сли российские военные попытаются вторгнуться на украинскую территорию, это может закончиться созданием в рядах Вооружённых сил Украины (ВСУ) таких подразделений, как «Барнаульский», «Мурманский» и «Бахчисарайский» полки. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«Украину еще никто не победил. Пусть попробуют, тогда у нас появятся, я думаю, Бахчисарайские и Барнаульские полки, и Мурманские, и так далее», — заявил Матиос.

Таким образом глава украинского ведомства прокомментировал присвоение российским воинским подразделениям почетных наименований в честь освобождения городов УССР войсками Красной армии в годы Великой Отечественной войны.

Как сообщало ИА REGNUM, согласно подписанным президентом России Владимиром Путиным 30 июня указам, 6-й танковый полк отныне именуется «гвардейским Львовским», 68-й назван «гвардейским Житомирско-Берлинским», а 163-й — «гвардейским Нежинским».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...