+
Реклама


опубликовано в 17:32 от tsargrad.tv

Киеву действительно следует бояться: Зэки на передовой — план Жириновского

Владимир Жириновский ещё в 2014 году представил свой план с зэками на передовой. Киеву действительно следует бояться.

Telegram-канал «Пул №3» опубликовал видео 2014 года, когда в Ялте президент России Владимир Путин встречался с лидерами фракций. Тогда Владимир Жириновский в своём выступлении подчеркнул, что у России есть средства, чтобы сносить целые улицы в городах, уничтожать колонну танков и БТР противника за четверть часа.

Он предложил продемонстрировать, на что способна русская армия. Причём вводить её на территорию другой страны не надо. На Украине же американская армия официально не воюет, там воюют добровольцы, говорил политик.

«А у нас миллионы добровольцев могли бы там повоевать, из тюрем выпустить, штрафные батальоны создать и сказать: «Ни шагу назад! Вот Луганск, Донецк и дальше — до Одессы и Приднестровья!» — произнёс Жириновский.

По его мнению, если бы во времена Наполеона русские не ушли из Парижа, а после Великой Отечественной войны из Берлина, если бы там до сих пор стояла наша армия, не было бы никакой войны.

«То есть это всё должна быть та политика, которую проводила Российская Империя, Советский Союз. Я ничего не выдумываю, я беру всё лучшее, что было в царской России и в советской, когда ни одна пушка не стреляла в Европе, пока русский царь не даст согласие!» — напомнил политик.

Киеву действительно следует бояться. В начале лета первые заключённые, воевавшие в составе ЧВК, зашли в окопы противника ночью с ножами. И никого не оставили в живых. Уже несколько дней в Сети обсуждают новость: ЧВК «Вагнер» набирает зэков для участия в военной кампании на Украине.

Сейчас читают