опубликовано: 16.07.2019 в 22:33 от slovodel.com

Киркоров матом послал Бузову спеть дуэтом с Басковым

Король российской эстрады Филипп Киркоров возмутился странным предложением телеведущей Ольги Бузовой, передает издание «Дни.ру».

Звезда «Дома-2» позвонила Киркорову во время эфира комедийного шоу на YouTube и предложила артисту спеть дуэтом, не предупредив, что разговаривает на громкой связи, и ответ Филиппа услышат тысячи зрителей. Не зная о «подставе», Киркоров говорил открыто и честно.

Бузова предложила звездному коллеге спеть дуэтом придуманную ею песню. Она рассказала ему, что в композиции присутствует эротический подтекст, в ней немного слов, но песня наверняка станет хитом на летних клубных тусовках.

Исполнитель с радостью принял предложение, напомнив, что и сам часто предлагал Ольге записать общий хит, только она почему-то всегда отказывалась. Однако когда телеведущая напела песенку, напоминающую скорее ясельный стишок, чем трек о взрослой любви, Киркоров понял, что его разыгрывают.

Послав Бузову матом, поп-король предложил ей идти с такими композициями к его «закадычному дружку» Николая Баскову. Уж он-то точно не откажется, резюмировал артист.

А недавно Бузова вызвала неоднозначную реакцию у фанатов своим нарядом, в котором она вышла на улицы Витебска.