+
Реклама





18 Мая в 12:07tsargrad.tv

Киркоров на Евровидении-2021 возмутил зрителей своим поведением: «Фу, какая мерзость»

новости

Странное поведение известного певца Филиппа Киркорова на открытии песенного конкурса "Евровидение-2021" возмутило зрителей. "Фу, какая мерзость", "Может кто-нибудь, пожалуйста, заткнуть Киркорова?" — отреагировали на его действия интернет-пользователи.

В Роттердаме состоялось открытие песенного конкурса «Евровидение-2021». Среди тех, кто был замечен на красной дорожке, оказался и известный певец Филипп Киркоров. В этом году он продюсирует участницу от Молдавии Наталью Гордиенко с песней Sugar.

Но зрители конкурса обратили внимание на странное поведение певца во время интервью своей подопечной. Как отмечает «Собеседник», Киркоров снимал на видео всё, что происходило, а также махал телефоном в камеру.

Как только слово предоставили и Филиппу, тот сразу похвастался и с места в карьер заговорил о своей «команде мечты», с которой, мол, уже несколько лет участвует в Евровидении. Напомнил и о Диме Билане, и об Ани Лорак, и о Сергее Лазареве, а нынешнюю подопечную из Молдавии назвал «бриллиантом».

Зрители шоу возмутились поведением и заявлениями Киркорва.

«Фу, какая мерзость всё это…» — заявил один из интернет-пользователей.

«Может кто-нибудь, пожалуйста, заткнуть Киркорова?» — попросила другая зрительница.

«О Боже, Наталья! Филипп за твоей спиной! Беги», — посоветовали Гордиенко.

Главное на сегодня