Киркоров высказался об обиде недовольной Пугачевой

В клипе снялись Николай Басков, Яна Рудковская с пятилетним сыном Александром, Григорий Лепс, Тимати, Иван Ургант, Ольга Бузова и многие другие знаменитости. А сам Филипп предстал в роли бунтующего подростка.

Правда, говорили, что вечная муза Киркорова Алла Пугачева очень расстроилась, узнав, что бывший муж не пригласил ее на съемки. По словам актера Стаса Садальского, Примадонна позвонила поп-королю со словами: «Филипп, ну что за фигня? Я бы с удовольствием сыграла в этой ***! Хоть бы спросил!.. Ну что за дела, Филя?»

На открытии конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи корреспондент Dni.Ru спросил у Киркорова, был ли в реальности такой разговор, звонила ли ему Пугачева.

«Я бы никогда не осмелился ей такое предложить, – уверяет Филипп, – просто спасовал бы. – У нас с Аллой есть совместные песни, клипы, но это была другая музыка, другое время. Потом, думаю, что у Аллы Борисовны есть дело поважнее, чем сниматься у меня в клипах, – сегодня она занимается подготовкой к своему большому юбилею в апреле будущего года. Не знаю, правда, даст ли концерт, споет ли в свой юбилей – она не посвящает меня в свои творческие планы. У нее есть кого посвящать».

В Сочи, на «Новой волне», состоится официальная премьера уже нашумевшего дуэта Филиппа Киркорова и Николая Баскова – песни «Ибица». Поп-король обещает, что эта композиция продлит всем лето и будет успешнее, нежели «Цвет настроения синий».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...