+
Реклама


опубликовано в 09:17 от utro.ru

Киркорова погнали из России после выходки с крестом

Глава общественного движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов полагает, что после оскорбления чувств верующих – а именно это, по его словам, сделал Филипп Киркоров на недавнем концерте – артист должен покинуть страну. Своим мнением он поделился с изданием News.ru.

Резяпов полагает, что помимо скандальной выходки не сцене артист может не должен себя сдерживать – пусть «аккуратно упакует в чемодан свои перья и стразы» и уезжает в Израиль. Однако предварительно его слова надо проверить на предмет нарушения российского законодательства.

Общественник заявил, что в действиях Киркорова просматривается публичное осквернение предмета религиозного почитания и намеренное оскорбление чувств верующих. Письмо в адрес генпрокурора РФ Краснова и главы СК Бастрыкина с просьбой о проверке он уже направил.

«Дополнительно направлено обращение по линии администрации президента России с просьбой оказать возможное содействие в недопущении продолжения подобных провокаций, направленных на раскол общества», – подытожил Резяпов.

Напомним, ранее во время концерта Киркоров выступил с песней «Мария Магдалена» – в этот момент на сцене находился крест с запертой внутри женщиной. До этого артист встал на защиту Максима Галкина, который высказывается против спецоперации на Украине.

Сейчас читают