+
Реклама





03 Мая в 21:35zen.yandex.ru

Китайское СМИ знает, кто будет преемником В.Путина

новости

Китайский портал Sohu заявил, что знает, кто является преемником нынешнего президента В. Путина. Этим человеком является Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. Правда, автор статьи ошибся, назвав министра обороны Рогозиным.

По словам автора статьи, Шойгу имеет влияние в армии и большой авторитет в глазах российского народа. Он успешно провел преобразования в российской армии, которая стала одной из сильнейших в мире. Успешно реализуется программа перевооружения, в войска поступает современнейшее вооружение.

Его отношение к Европе и США всегда было жестким. В недавнем интервью С.Шойгу высказал свое мнение по многим вопросам. Одним из них угроза размещения ракет средней дальности в Европе. Он подчеркнул, что в случае размещения ракет в Европе, Россия предпримет меры, которые нейтрализуют эту угрозу.

Шойгу, если станет президентом, будет не только заниматься экономикой, но и обладая богатыми способностями в военной области будет противостоять Западу. Это приведет к существенным изменениям в мировой политике. В последние 2 года С.Шойгу делает заявления, даже более жесткие, чем делает нынешний президент.

Шойгу бескомпромиссный человек. Если он окажется в Кремле, то неизбежно изменит нынешний баланс, сложившийся между США и Россией, заставит США внести огромные коррективы.

Шойгу относится жестко не только к США, но и к европейским странам, таким как Германия, Великобритания и Франция. Из-за такого отношения между странами могут возникать трения, которые могу привести к локальным конфликтам. И мягко говоря, страны Европы и США побаиваются прихода С.Шойгу к власти. Но кто будет президентом, Россия узнает только в 2024 году. Так что гадания о преемнике являются гаданием на кофейной гуще.

Главное на сегодня