опубликовано: 10.10.2019 в 17:41 от nation-news.ru

Кладбищенская охрана приняла на себя удар после «наплыва» к могилам родных Заворотнюк

Могилы родственников Анастасии Заворотнюк теперь находятся под пристальным вниманием журналистов, в связи с чем кладбищенские работники усилили их охрану. Светские репортеры не упускают возможности поохотиться на очередную сенсацию, пишет портал «Дни.ру».

Такого «наплыва» некомпетентных лиц к надгробиям близких звезды не наблюдалось еще никогда, уверяют сотрудники московского кладбища. На этой неделе появились шокирующие новости о якобы смерти Заворотнюк от рака, однако домыслы не получили подтверждения. Журналисты хотят узнать, действительно ли артистка жива или же тайно похоронена. 

По словам собеседника сайта, православного батюшки из поселка Крекшино, что в Подмосковье, Анастасия зачастила на могилы родственников. 

Анкудиновское кладбище — погост закрытого типа, куда нельзя попасть простым зевакам. Интересно, что участки на нем могут быть предназначены для целых некрополей, что озадачивает прессу. Стартовая цена на место под гроб начинается от 652 тысяч рублей. Урну с прахом можно заказать за 26 тысяч.