+
Реклама

26 Апреля 2024 источник kinoafisha.info

Когда мать — Мымра: как выглядит и живет дочь Фрейндлих (фото)

новости

От судьбы не убежишь.

Алиса Фрейндлих ради карьеры долго откладывала рождение детей. В 33 года она все же подарила мужу Игорю Владимирову дочь Варвару. Наследница артистки никогда не хотела идти по ее стопам и строила свои планы на счастливое будущее. Но, увы, они потерпели крах.

К театральной среде девочка была привлечена с самого детства, что неудивительно. Но она не желала быть актрисой и мечтала совсем о другом — о тихой семейной жизни. Варвара хотела играть лишь две роли — матери и домохозяйки.

Владимирова вышла замуж за крупного бизнесмена Игоря Тарасова. У пары, перебравшейся в просторный загородный особняк, появилось двое детей — сын Никита и дочь Анна. Казалось, вот оно, желанное счастье. Но через три года идиллия рухнула. Предприниматель увлекся балериной Анастасией Колеговой, что и поставило точку в браке.

Больше замуж Варвара Игоревна не выходила и посвятила себя работе в театре и кино. Гены взяли свое. Настал момент, когда звездная наследница поняла, что всеми фибрами своей души жаждет быть актрисой. Когда ты дочь Мымры, это не так просто. На плечи ложится груз ответственности за то, чтобы не посрамить знаменитую мать. Но Владимирова справилась.

Несмотря на публичную профессию, Варвара Игоревна держится в тени. Она отказывается от интервью и социальных сетей и не посещает светские мероприятия. А жаль, ведь выглядит артистка в свои 56 лет великолепно. Женщина успела трижды стать бабушкой, но, глядя на нее, в это даже не верится.