+
Реклама





18 Августа в 09:55dni.ru

«Кол в задний проход»: народ пришел в ужас от грязных тайн Пугачевой

новости

Признания Сергея Соседова об истинном положении дел в семье Аллы Пугачевой стали резонансными в Сети.

В одном из последних интервью известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что думает о Примадонне и ее браке с Максимом Галкиным. Мужчина заявил, что ему жалко певицу, которая лишь изображает счастье и семейную идиллию. Критик считает, что пара просто придумала красивую сказку для народа, на самом желе деле Алла Пугачева больна и несчастна, а истинное положение дел держится в тайне.

Россияне пришли в ужас от откровений музыкального критика и стали активно обсуждать сказанное Соседовым под публикацией в «Дни.ру». Одни пользователи встали на сторону Аллы Пугачевой и решили, что критик все выдумывает и изображает показную жалость только для того, чтобы самому прославиться на имени великой певицы.

Люди написали:

«Соседов, когда-то вас уважали. А сейчас большая к вам просьба – прекратите добивать пожилую женщину. Имейте совесть! У неё, как и у всех, есть свои недостатки. Но она была и останется навсегда непревзойдённой певицей. Не будьте таким жестоким!».

Другие пользователи поддержали критика и заявили:

«Соседов вставил кол в задний проход пугачевой и пустил ее бегать по двору» (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), «Соседову-Уважуха……тут не спорю», «Пугачева, достала со своей показной «правдой!»,больше ничем не интересна,прилипа со своими никому ненужными сожалениями о жизни «несчастной » и «больной».

Главное на сегодня