опубликовано: 30.07.2019 в 17:57 от nation-news.ru

Коллега Числова предположил, что погибший актер страдал от рака

Актер Александр Числов скончался сегодня на 55-м году жизни. Новость по-настоящему шокирует, ведь еще три дня назад мужчина стал главным героем выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где заявил об опасениях за свою жизнь.

Первым о печальной новости сообщил журналистам близкий друг артиста, Денис Сердюков. Голос мужчины дрожал, однако он смог рассказать о том, что услышал о печальном событии из уст племянницы и наследницы Александра — Светланы. Мужчина переписал на родственницу квартиру, но затем резко перестал с ней общаться. Такое поведение Денис связывает с психическим состоянием Числова, которое резко ухудшилось в последние месяцы.

26 августа Числов дал интервью для телешоу Малахова. Россияне были поражены ужасающим состоянием Александра: мужчина катастрофически похудел, не мог передвигаться из-за опухшей ноги, говорил тихо и не очень разборчиво. Но в его словах присутствовало страшное пророчество — он заявил, что боится за свою жизнь. 

Наш корреспондент связался с коллегой Александра, Русланом Ягудиным, который раскрыл некоторые подробности состояния здоровья Числова.

«Он в последнее время уже нигде не работал, у него были большие проблемы с внутренним и внешним состоянием. К тому же Александр не ел около двенадцати дней. Могу предположить, что у него был рак, просто он не рассказывал об этом. Скорее всего, психика тоже сдала. Перед передачей его постригли и привезли на коляске в студию. На площадке у Саши был такой подъем, что он предложил всем сфотографироваться. Даже с Малаховым, но он сразу убежал, даже не подошел к Числову, но, может, они потом встретились».

Кроме того, Ягудин отметил, что при жизни Александр был «творческим человеком» с ярким типажом, но своеобразным характером. 

«Я помню с ним фильм «Беспредел». Саша сыграл там яркую роль, хотя она была первая в его списке. Но больше всего он мне запомнился по социальной рекламе, где изображал педофила, и это было очень страшно. Будучи школьником, я очень боялся. Несмотря на то, что у Александра больше 250 ролей, он тоже ее запомнил». 

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Сейчас читают