07 Мая в 21:21nevnov.ru

Коллега Прокловой рассказал о странностях актрисы, которые его удивили

новости

Актер Сергей Никоненко поведал о неприглядном эпизоде из жизни Елены Прокловой. Он услышал из уст коллеги историю об удачной охоте с мужем, которая обернулась трагедией: пара случайно застрелила жирафа. 

Никоненко оказался единственным, кто согласился дать краткое интервью корреспондентам «Московского комсомольца» о Прокловой. Остальные коллеги по ее ранним фильмам пока не слишком многословны. 

Никоненко довольно спокойно отреагировал на вопрос о якобы растлении 12-летней Елены на съемках ленты Александра Митты «Звонят, откройте дверь». А вот другой инцидент даже спустя годы вызывает у мужчины бурю негодования. Проклова рассказала Никоненко об убийстве животного на охоте. 

«Я ее тогда спросил: „Как вы могли?! Как у вас рука поднялась?“ Убить жирафа, которому Гумилев посвящал стихи: „На озере Чад изысканный бродит жираф…“ Но Проклова добавила, что мясо она с мужем отдала местным жителям. Меня это шокировало, как можно стрелять в такую красоту, в такое благородное животное. Как можно стрелять в память о великом русском поэте, созидателе русского театра. У меня все», — заключил раздосадованный Сергей Петрович.

Kто еще мог развращать юную Елену Проклову? В тот период она была одной из самых привлекательных артисток СССР, однако близость с мужчинами, по ее собственному признанию, на протяжении всей жизни оставалась пыткой. Комплексы не ушли даже с замужеством и жизненным опытом.

Главное на сегодня