+
Реклама


опубликовано в 11:44 от www.eg.ru

Коллеги по сцене возмущены неуемными аппетитами Аллы Пугачевой

Недавно журналистам удалось выяснить, что за выступления на корпоративах Примадонна требует от заказчиков 350 тысяч евро. Представители отечественного шоу-бизнеса говорят, что это баснословная сумма.

Несколько дней назад СМИ узнали о том, что новости об уходе 73-летней певицы Аллы Пугачевой со сцены оказались не более чем рекламным ходом. Если верить информации инсайдеров, исполнительница хита «Миллион алых роз» по-прежнему готова выйти на сцену — правда, за баснословный гонорар в 350 тысяч евро (по нынешнему курсу — 22,5 миллиона рублей). Коллеги Примадонны по сцене шокированы неуемными аппетитами Аллы Борисовны. Так, 53-летний певец Александр Фадеев (более известен под сценическим псевдонимом Данко) в интервью изданию Teleprogramma.Pro, что он никогда не встречал таких высоких гонораров в отечественном шоу-бизнесе.

«Может, я уже отстал от жизни, но мне кажется, что это раз в десять больше того, сколько берут за корпоративы топовые звезды. Российские, я имею в виду. Западные могут и миллион взять. За выступление Аллы Борисовны, я думаю, могут вполне столько заплатить», — рассуждает Фадеев.

По его мнению, при желании супруга юмориста Максима Галкина могла бы требовать от заказчиков даже большую сумму — наверняка найдутся богатые поклонники, которые пригласят ее за любые деньги. Между тем, как отметил 68-летний певец Юрий Лоза, зарплаты артистов несопоставимы с тем, что получают хирурги, хлеборобы, сталевары. Подобные диспропорции кому-то кажутся странными, но это реальность, в которой мы живем.

«Я считаю, нормальная зарплата артиста — это столько денег, сколько он может собрать в зале. Есть артисты, которые не соберут и десяти человек в городе, а объявляют столько, что можно с ума сойти!» — говорит исполнитель хита «Мой маленький плот».  

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают