опубликовано: 27.04.2019 в 17:31 от dni.ru

«Коля, напиши мне»: народ в экстазе от повзрослевшего сына Лукашенко

Николай Лукашенко изменился до неузнаваемости. Сыну президента Белоруссии 14 лет, но выглядит он как минимум на 18.

Александр Лукашенко вместе с наследником сделали визит в Китай. Политик с младшим сыном приковали к себе внимание СМИ.

Однако интерес вызвал не сам белорусский лидер, а молодой человек. Николай Лукашенко сильно повзрослел и возмужал, а также сменил прическу, сообщает Super. По сравнению с недавними фотографиями его просто невозможно узнать.

В кадре Николай в стильном костюме и с новой стрижкой. Наследник президента стал настоящим красавцем. После того как фото повзрослевшего Коли были опубликованы, у него моментально возникла целая армия поклонниц. Пользовательницы Сети в экстазе дарят комплименты наследнику Александра Лукашенко.

«Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?», «Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны», «Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду», «Какая-то модель прям», «Рост батьки – 188 сантиметров. На фото Коленька его выше. Главный вопрос: какой рост у Коленьки?» – пишут в социальных сетях о завидном женихе пользователи.

Младшего сына Александра Лукашенко уже окрестили белорусским принцем Уильямом. Николай Лукашенко играет на фортепиано и занимается спортом. Напомним, что у Александра Лукашенко есть еще два сына. Это 43-летний Виктор и 39-летний Дмитрий.