«Командиры поставлены в сложную ситуацию»: в ЛНР рассказали, как в ВСУ готовят агитацию за Порошенко

опубликовано: 16 февраля 2019 в 04:24 от riafan.ru

Загрузка...

Украинские военные начали кампания по агитации за президента страны Петра Порошенко. Об этом заявил представители оперативного командования ДНР Даниил Безсонов.

В ВСУ началась кампания по агитации за действующего президента Украины Петра Порошенко, под личный контроль ее взял глава Генштаба страны Виктор Муженко. Об этом заявил представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов на брифинге.

По его словам, в руководстве ВСУ не заинтересованы, в том, чтобы в стране сменился президент.

«Во все воинские части отданы соответствующие указания по проведению агитации за действующего президента», — заявил Безсонов.

По словам Безсонова, в воинские части направлены рабочие группы, по обеспечению победы Порошенко на выборах. Он заявил, что перед ВСУ поставлена задача вывести действующего президента в лидеры предвыборной гонки со значительным отрывом от других кандидатов.

«Командиры поставлены в сложную ситуацию, так как им хорошо известно об отрицательном рейтинге Порошенко среди подчиненных. В украинском генштабе прорабатывается схема фальсификации результатов выборов»,  — заявил Безсонов.

Напомним, что выборы президента Украины назначены на 31 марта 2019 года. Действующий президент Украины Петр Порошенко подал документы в Центральную избирательную комиссию страны (ЦИК) 3 февраля — в последний день регистрации кандидатов в президенты.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...