+
Реклама


опубликовано в 11:09 от tsargrad.tv

Комбат Ходаковский предупредил о подготовке бунта, который может дойти до Кремля

Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский предупредил о подготовке бунта в России. Не исключено, что и до Кремля всё дойдёт.

Ходаковский в своём Telegram-канале отметил, что сейчас с Россией происходят сложные процессы. В подобное время и уровень взвешенности резко падает, и степень критицизма стремительно возрастает. Авторы ряда каналов сделали ставку на бескомпромиссное критиканство.

«На фоне резких изменений настроений в обществе, которые власть или замечает, или не замечает, в кругах, считающих себя патриотическими, заговорили о смуте. Называются даже фамилии новых Минина и Пожарского», — рассказал комбат.

Он напомнил: смута — это когда в Кремле поляки. И вовсе не Минин и Пожарский раскачивали ситуацию. Им пришлось собирать то, что разбито не ими. Сейчас же в Пожарские рядят тех, кто и сам не против организовать смуту. По мнению Ходаковского, «это выглядит вывихнуто».

Он призвал выяснить, кому данная ситуация выгодна. Например, один имеет деньги, интересы и административный ресурс, второй — популярность. Они объединяются в борьбе против общего объекта ненависти. И каждый думает, как выгоднее использовать для себя этот тандем.

«А над ними, мудро улыбаясь, кто-то смотрит на них обоих и совершенно не из патриотических, а из вполне прагматичных соображений не мешает этим двоим решать его персональную задачу — убрать с шахматной доски давно надоевшую фигуру, — и вот так наступает смута. В наш ядерный во всех смыслах век будьте осторожнее и не ищите лёгких решений — их просто нет», — заключил Ходаковский.

Сейчас читают