+
Реклама
20 Августа в 08:57dni.ru

Комментатор Губерниев открыто заговорил о детях Кабаевой

новости

Дмитрий Губерниев знаком с Алиной Кабаевой более 20 лет назад. У него даже есть телефон прославленной гимнастки.

Дмитрий Губерниев известен не только своим комментированием различных спортивных мероприятий. Он еще популярный ведущий, часто работает на заказниках, дружен со многими отечественными знаменитостями, причем не только из спортивного мира. А еще он является доверенным лицом Владимира Путина. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Дмитрий Губерниев стал вожделенным гостем Ирины Шихман в ее программе «А поговорить?»

Телеведущая хотела побольше узнать об Алине Кабаевой. Дело в том, что эта прославленная гимнастка почти не дает интервью, не посещает светских мероприятий, ведет крайне закрытый образ жизни. О том, что происходит в жизни спортсменки, люди узнают только из СМИ.

«У меня есть ее телефон. Мы обмениваемся поздравлениями. Я горжусь, что Алина Маратовна звала меня быть ведущим и почетным гостем на шоу «Алина». На этом концерте главные лица не звезды эстрады, а мальчишки и девчонки, которые могут увидеть саму Кабаеву и других спортсменов», – сообщил комментатор о поездке в южно-осетинский город Цхинвал, когда они с Алиной Кабаевой посещали церемонию открытия дворца спорта «Олимп», построенного под эгидой благотворительного фонда гимнастки.

Разумеется, зашла речь и о подробностях личной жизни Алины Кабаевой. Много всякого пишут в Сети о том, кто является ее любимым мужчиной, о ее беременностях. «Не знаю, есть ли дети. Почему я должен это знать? Это было официально? Она мне об этом не сказала. Какое мне дело до личной жизни Алины Кабаевой? Если мне скажет человек, то, конечно, я его поздравлю. Мне об этом не докладывали, так что не знаю, так ли это», – прямо заявил Дмитрий Губерниев.

Ведущая Ирина Шихман нажала на собеседника, поинтересовавшись, чем Алина Кабаева могла бы заинтересовать. Тот попытался уйти от ответа, но все же сказал: «Да, Алина красивая женщина, на нее обращают внимание. Но в спортивном мире об этом не говорят».