опубликовано: 20.09.2019 в 16:12 от dni.ru

Комы не было: вскрылись сенсационные данные о болезни Заворотнюк

Появились сенсационные данные о состоянии звезды. По данным телеграм-канала Baza, знаменитость не впадала в кому, как ранее писали СМИ.

Также утверждается, что Анастасия Заворотнюк вовсе не находилась при смерти. Однако актриса действительно тяжело больна. «Сейчас в частной клинике в Москве ей проводят курсы лучевой терапии. Заворотнюк сложно ее переносит, но – переносит. Полиорганной недостаточности и параличей у нее тоже не развивалось», – пишут атворы телеграм-канала.

Кроме того, есть информация о том, что с лечением Анастасии Заворотнюк помогли друзья. Якобы, это они сумели привязать ее по полису ОМС (обязательного медицинского страхования) к одной из лучших частных больниц Москвы. «Это значит, семья Заворотнюк не платит за нахождение в клинике ни копейки», – отмечает телеграм-канал.

Как писали «Дни.ру», ранее состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что ее перевели в обычную палату. Врачи будут готовить больную раком актрису к операции.

Напомним, тревожные сообщения о состоянии Анастасии Заворотнюк распространились в СМИ 13 сентября. По некоторым данным, звезда попала в реанимацию в критическом состоянии: у нее был диагностирован отек мозга, а потом наступила полиорганная недостаточность.