Конец близок: названа дата «политической смерти» Порошенко

Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко предсказывает действующему главе Незалежной Петру Порошенко скорую политическую смерть. По словам Юлии, тоже самое в ближайшее время ждет и его фракцию в Верховной Раде.

На минувшей неделе Тимошенко обратилась к киевским политикам с предложением о ликвидации «Нафтогаза» после того, как российская сторона выплатит украинской компании весь долг «до последней копейки, которую задолжала». За это заявление бывшего премьер-министра Украины раскритиковал депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Артур Герасимов. Политик набросился на Тимошенко с обвинениями в работе на Кремль.

«Вам, уважаемые друзья, через 6 месяцев политический конец», — ответила на это лидер «Батькивщины» в рамках своего выступления на согласительном совете в Верховной Раде.

Выборы президента на Украине пройдут уже в марте 2019 года, а в октябре будущего года состоятся выборы в парламент Незалежной.

Летом Юлия Тимошенко дала официальное подтверждение планам выдвигать свою кандидатуру на пост главы государства. По результатам последних социологических опросов, Юлия Тимошенко и действующий президент страны Петр Порошенко лидируют в рейтинге кандидатов на высший государственный пост. Что примечательно, лидер партии «Батькивщина» уже опережает Порошенко на 3%.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...