Конец войны в Донбассе, объявлено неожиданное решение, которое все изменит

Экс-командир батальона «Пятнашка» Ахра Авидзба рассказал журналистам, каким образом будет поставлена точка в военном противостоянии в Донбассе.

По словам бывшего командира «Пятнашки», конфликт прекратится после того, как Киев решится возобновить активную войну и пойдет вперед. Армия народной республики готова перейти в контрнаступление, когда будет соответствующая геополитическая ситуация. Донецк не хочет выглядеть агрессором в глазах мирового сообщества, отметил Ахра Авидзба.

Армия ДНР готова отразить наступление украинской армии в Донбассе. В случае перехода ВСУ в наступление потребуется не только обеспечить оборону территории, но и ликвидировать украинских командиров. После этого война, по словам Авидзбы, будет завершена. Армия самопровозглашенной ДНР готова перейти в контрнаступление, когда для этого будет благоприятная геополитическая обстановка. Об этом рассказал экс-командир батальона «Пятнашка» Ахра Авидзба.

Он отметил, что Донецк не хочет выглядеть агрессором в глазах мирового сообщества. «Как только на Украине решат, что надо начать войну, и предпримут движение вперед, тогда эта война и закончится», — сказал экс-командир ополчения.

При этом он отметил, что если в ближайшее время армии ДНР не удастся освободить территории, на идее освобождения республики будет воспитано следующее поколение.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...