опубликовано: 02.10.2019 в 20:36 от nation-news.ru

Концертный директор Заворотнюк рассказал о вероятности скорого возвращения звезды на сцену

Концертный директор актрисы Анастасии Заворотнюк Стас Христов заявил, что его подопечная может вернуться к творчеству. В разговоре с Ura.ru он рассказал о шансах приступить к работе в прежнем режиме.

На вопрос о дальнейших планах он ответил оптимистично, что наводит на мысли о скором выздоровлении Анастасии. Некоторое время назад сообщалось об улучшениях в процессе лечения, а также о высокой вероятности выписки звезды сериала «Моя прекрасная няня». Однако все это распространялось на уровне слухов и домыслов.

Также Христов пообещал, что Настя обязательно даст интервью, где расскажет все о своем здоровье. Пока что никто больше не давал никаких развернутых комментариев о судьбе Анастасии, хотя репортеры круглосуточно дежурили возле предполагаемого места госпитализации звезды. 

Впрочем, пользователи Сети все меньше верят в недуг кумира и считают, что драматичная история очень уж напоминает сюжет с Бари Алибасовым, инсценировавшем свое отравление средством для чистки труб. Некоторым очевиден «подлог», но все же нашлись и те, кто искренне пожелал знаменитости выздоровления.