+
Реклама


опубликовано в 20:30 от dni.ru

«Копия Аллы»: брошенный Пугачевой Галкин показал любимую женщину

Максим Галкин и Алла Пугачева после начала спецоперации покинули Россию.

Пара вместе с детьми отправилась в Израиль, где у юмориста прошел концертный тур, а затем семья укатила в Латвию. Сейчас они живут в Юрмале, а Максим Галкин планирует выступления по Европе и Америке.

Несмотря на видимое благополучие, поговаривают, в семье артистов не все так хорошо. То и дело появляются сообщения, что Алла Пугачева бросила мужа и вернулась в Россию. Впрочем, это никак не подтверждено, а все разговоры о том, что Примадонну видели в Москве, на поверку оказываются всего лишь слухами.

Впрочем, накануне в личном блоге Максим Галкин решил показать свою главную женщину – маленькую Лизу. Ни для кого не секрет, что обычно дочери являются для отцов самыми любимыми принцессами. Судя по видео, у Галкина с наследницей невероятно теплые и близкие отношения.

В видео артист совместил два видео с разницей в три года. На кадрах Лиза делает папе массаж. «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы», – говорит малышка, массируя спину сидящему на крыльце дома отцу. Заметно, что за это время девочка сильно повзрослела.

Поклонники пришли в восторг от умилительной сцены. Многие отметили, что Лиза очень похожа на маму. «Копия Аллы», «Прелесть», «Очень хорошая девочка растет», «Как выросла», «Потрясающая Лиза!» – написали в комментариях.

Сейчас читают