+
Реклама


опубликовано в 14:52 от dni.ru

19 января в Москве простились с 46-летним телеведущим Михаилом Зеленским

На прощании с известным журналистом в похоронном доме «Троекурово» собрались многочисленные друзья и знакомые покойного. Однако среди присутствующих не были замечены Борис Корчевников и Андрей Малахов, а ведь они один за другим стали лицом шоу «Прямой эфир» именно вслед за Михаилом Зеленским.

Знаменитые телеведущие не могли не знать своего предшественника, но на похоронах почему-то не появились – некоторым пользователям показалось, что таким образом они начхали на могилу коллеги, ушедшего из жизни так рано.

Как сообщила «ЭГ», возмущенные поклонники даже попытались выяснить, чем занимались в этот день Корчевников и Малахов – возможно, наплевательскому отношению есть какое-то объяснение. Оказалось, что ведущий программы «Судьба человека» в настоящее время пребывает в Крыму, в своем любимом Партените.

Что касается Андрея Малахова, то еще недавно он с семьей был в Германии. Судя по всему, шоумен уже вернулся в Москву и приступил к работе, однако более подробно о причинах его отсутствия на похоронах узнать не удалось.

К счастью, далеко не все коллеги проигнорировали прощание с Михаилом Зеленским. На траурном мероприятии появились такие журналисты, как Мария Ситтель, Ирада Зейналова, Эрнест Мацкявичюс.

Сейчас читают