+
Реклама


опубликовано в 10:50 от riafan.ru

Корчевников отреагировал на танцы на кресте Киркорова

Корчевников пообещал Киркорову кару небесную за танцы на кресте. Телеведущий Борис Корчевников раскритиковал Филиппа Киркорова за его выступление в честь юбилея. Шоумен разочаровался, увидев певца в пестром наряде, танцующем на большом поваленном кресте.

Корчевников выразил уверенность, что своим поведением Киркоров оскорбил распятие Иисуса Христа. По его словам, сегодня шоу-бизнес «глубоко вторичен», а поклонники слепо следуют за своими кумирами, не вдаваясь в суть происходящего. Телеведущий заявил, что король отечественной поп-музыки совершил акт богохульства и понесет за это наказание.

«Дело в том, что Господь не только не бывает поругаем, но и наказывает за поругание. И наказывает страшно. И тех, кто это совершил. И тех, кто этому аплодировал. А если промолчали и приняли все остальные — то и их», — предупредил Корчевников.

Шоумен считает, что далеко не вся аудитория Киркорова поддерживает такое непотребное поведение. Однако с прискорбием подчеркнул, что не знает, как защитить россиян, выступающих против подобных «богомерзких» явлений.

Ранее в Сети появились слухи о возможной эмиграции Киркорова из России. Однако представитель звезды отечественной эстрады Екатерина Успенская опровергла эту информацию.

Сейчас читают