опубликовано: 06.08.2019 в 14:37 от nation-news.ru

Корейба обиделся на «холопа» и полез в драку с украинцем в прямом эфире

Польский политолог Якуб Корейба повздорил со своим украинским коллегой Александром Чаленко в прямом эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия-1», после чего пошел врукопашную.

Как стало известно, во время дискуссии относительно команды президента Украины Владимира Зеленского, которая возникла в эфире программы, Чаленко неоднозначно выразился в ее адрес, после чего оппоненты вступили в словесную перепалку, завершившуюся дракой.

Примечательно, что Корейба изначально находился не в самом благостном расположении духа, был раздражителен и вспыльчив, в результате чего слова украинского политолога только подлили «масла в огонь».

Так, к примеру, Корейбу возмутили рассуждения Чаленко о современной Украине с точки зрения «ордынского совка», что говорило о том, что последний давно «застрял» в Москве и не представляет себе реальную обстановку внутри Украины.

Украинский политолог ответил своему польскому коллеге примерно в том же ключе, однако пика накала ситуация достигла в тот момент, когда оппоненты стали обсуждать тренинги будущих депутатов Верховной Рады Украины от партии Зеленского «Слуга народа».

В результате дискуссия закончилась тем, что украинский политолог назвал польского коллегу «холопом», чего последний не смог выдержать и полез на оппонента с кулаками.

Позднее Корейба объяснил, что он, таким образом, ответил Чаленко на «холопа», что для него было довольно обидным определением.