07.03.2020 в 12:09politros.com

Корнилов осудил немужской поступок Зеленского

новости

Самая главная проблема президента Украины Владимира Зеленского обнажилась сегодня, когда украинский лидер отвечал на вопрос по этой девочке, которую оставили в Китае. Об этом заявил политолог Владимир Корнилов в эфире телеканала «Россия 24».

Напомним, ранее гражданка Украины Анастасия Зинченко не смогла эвакуироваться из Китая, поскольку украинские чиновники не пустили ее на борт самолета вместе с собакой. Зеленский лично позвонил украинке и пообещал, что позже ее заберут на родину.

«Нагло, с улыбкой. Девочку оставили в Китае. Она оказалась единственным человеком, который отказался бросать свое домашнее животное. Не было бы никакой трагедии, если бы две недели назад сам Зеленский ей не позвонил и не пообещал: «Мы вас не бросим, все сделаем, мы решим ваш вопрос». А сегодня он с улыбкой говорит, что у нее там внутренние проблемы, что нам один самолет за собачкой посылать…», – напоминает эксперт.

Телеведущий Владимир Соловьев напомнил зрителям, что спустя две недели Украина ввела запрет на ввоз домашних животных. В ведомстве объяснили, что ограничение введено из-за заражения коронавирусом COVID-2019 домашней собаки в Гонконге.

«И почему-то только Украина поставила такой запрет», – говорит Соловьев.

По словам Корнилова, этот поступок ярко характеризует человеческие качества Зеленского.

«Это яркий показатель, во что уже превратился Зеленский, который за свой базар не отвечает совершенно. Извините, но это уже не по-мужски. Когда ты звонишь, обещаешь и ничего не делаешь, а потом еще и шуточки отпускаешь. До этого момента я старался хотя бы как к человеку к нему относиться. Могу критиковать как политика, но человеческие качества его не трогал. Но этот поступок — мерзкий, низкий. Характеризует его как человека, к сожалению, плохо. Это не мужской поступок. Если бы ты не звонил, не обещал, но, если ты пообещал — ты должен расшибиться и сделать», – подчеркнул политолог.

Ранее Шахназаров объяснил, почему Зеленский никогда не станет настоящим политиком.

Читайте также