19 Марта в 12:40politpuzzle.ru

Корнилов рассказал подробности изгнания Ковтуна со студии Соловьева

новости

Политолог Владимир Корнилов рассказал подробности скандальной истории, произошедшей с участием украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

Откровенно антироссийским поведением большинства украинских экспертов уже не удивить российского телезрителя. На этом фоне хамские выходки политолога Вячеслава Ковтуна уже не представляют из себя чего-то из ряда вон выходящего, однако на этот раз его поведение в прямом эфире программы Владимира Соловьева «Вечер» имело весьма серьезные последствия. Так, в интервью сетевому изданию «Царьград» политолог Владимир Корнилов рассказал подробности данного инцидента, который окончился изгнанием украинского эксперта из студии.

Политолог отметил, что украинец своим беспринципным проявлением радости по поводу роста численности заболевших короновирусом жителей России провоцировал скандал еще до того, как его выгнали из эфира телепередачи Соловьева. При этом им было отмечено, что последней каплей для ведущего стало использование в разговоре откровенных оскорблений и ненормативной лексики в адрес своих оппонентов.

«Началось с того, что он начал ухмыляться, когда стал радостно так, с улыбкой, говорить о том, сколько людей заболело в России коронавирусом», — заявил Корнилов, указав на то, что уже этого хватило для того, чтобы вывести из себя всех присутствующих: «Тогда многие сдержались, чтобы уже не начать линчевание прямо в студии». Но украинский гость телепрограммы на этом не остановился и «перешел на откровенный мат, стал оскорблять гостя из Германии». В итоге дело «чуть было не дошло до рукоприкладства».

Однако ведущему удалось вовремя вмешаться в ситуацию и остановив рукоприкладство, а затем в решительной форме выпроводить Ковтуна из студии навсегда.

Главное на сегодня