+
Реклама





15 Февраля в 12:47tsargrad.tv

Коронавирус — только тренировка. Экс кремлёвский врач предупредил: «Придёт что-то страшнее»

новости

Экс-главврач Кремлёвской больницы Александр Мясников сообщил о том, что "коронавирус пришёл как тренировочный процесс". Эксперт предупредил, что "придёт что-то страшнее".

Не так давно очередным предсказанием грядущих событий пострашнее коронавируса пугал основатель Microsoft Билл Гейтс, заявляя при этом, что, мол, мир пока не готов к схватке с более серьёзной инфекцией. В том числе заговорил о проблеме изменения климата, которая могут только усугубить ситуацию.

Экс-главврач Кремлёвской больницы, главный врач Городской клинической больницы №71 Александр Мясников считает, что «коронавирус пришёл как тренировочный процесс» и человечество ожидает нечто пострашнее пандемии SARS-CoV-2. В интервью URA.RU он предположил, что «придёт что-то страшнее». И заговорил о двух мутациях в преддверии новой смертельной пандемии.

«100 % придёт. Две мутации», — высказал свою точку зрения врач.

Первая, по мнению Мясникова, — это когда «вирус птичьего или свиного гриппа будет переходить от животных к человеку». Вторая же связана с тем, когда вирус «начнет переходить уже от человека к человеку».

«Большая, смертельная пандемия в двух мутациях от нас», — высказал уверенность экс кремлёвский врач, добавив, что «теперь надо ждать». Точных сроков он не стал называть, пояснив, что наступить она может и через год, и через десяток лет. И призвал разработать универсальную вакцину от гриппа.

Главное на сегодня