+
Реклама





06 Августа в 11:25moika78.ru

Ковид встает в полный рост: Мясников напомнил о пророчестве

новости

Известный врач и телеведущий Александр Мясников поднял «из архива» свою книгу, написанную в 2014 году. Доктор поделился фрагментами предисловия его «инфекционного пророчества» и разнес в пух и прах прививочных диссидентов. О том, во что, по мнению специалиста, верить дальше?

В Telegram-канале Мясников напомнил о своем научном труде семилетней давности, где он уже предупреждал людей о том, что они неправильно представляют и прогнозируют будущее.

Как часто мы произносим фразу: «Если бы мне 3 года назад сказали, что произойдет то, что сейчас происходит, я бы никогда не поверил,— цитирует предисловие книги автор.

Доктор считает, что людям всегда интересны темы гомеопатии, холестерина, диабета, БАДов, мигрени и многие другие. Однако инфекции остаются в «слепой зоне». Интерес к ним ограничивается вопросами, вредны ли вакцины и нужны ли антибиотики.

Почему? Все об этом знаем? Или решили, что инфекции — это проблема прошедшего времени и в XXI веке о ней и говорить не чего? Ах, как хорошо, если бы это было так,— отмечает Мясников.

Он отметил, что кардиологи и онкологи спорят, чьи болезни выкашивают больше людей, а у психиатров появилось огромное число пациентов, утративших трудоспособность из-за депрессий. Между тем мало кто задумывается о том, что эти споры происходят «на крышке пороховой бочки с дымящимся фитилем и надписью «инфекции» на боку».

Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны,— раскритиковал ситуацию с недоверием к вакцинации Мясников.

Он напомнил, что эпидемиологическая обстановка не позволяет расслабляться, проведя аналогию с фильмами. В стандартных концовках главный герой, повергнув врага, поворачивается к нему спиной и уходит, тем временем злодей «оживает» и целится главному герою в спину. Именно таким видится врачу коронавирус, однако действует инфекция куда увереннее, чем сломленный киношный враг.

А наш враг уже не приподнимается — встает в полный рост! А мы все не замечаем этой зловещей гигантской тени за спиной и продолжаем гордо идти со спокойной улыбкой на лице и игрушечным Кольтом в кобуре,— заключил Мясников.

Главное на сегодня