Красотки взяли в окружение обаятельного Путина

Владимир Путин заявил о необходимости избавиться от гендерного неравенства и карьерных ограничений для представительниц прекрасного пола. Он уверен, что это даст развитие всей человеческой цивилизации.

Вместе с тем президент признал, что стереотипы и карьерные ограничения еще существуют. Он добавил, девушки должны иметь возможность получения образования и открытия бизнеса, передает EG.ru.

Примечательно, что в ходе форума диктору более пяти минут пришлось просить женщин занять свои места. Сделать это было непросто, поскольку дамы хотели сфотографироваться с Владимиром Путиным.

Произошедшее прокомментировала в своем Telegram-канале главный редактор RT Маргарита Симоньян. «На женском форуме дамы окружили Путина и не выпускают. Первый раз такое вижу. Ведущий уже раз двадцать громко потребовал: ‘Лейдиз! Плиз тейк е ситс!’ Но не на тех напал! Охранников жалко (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – написала Симоньян.

В свою очередь президент России заявил, что в нашей стране особое, трогательное и искреннее отношение к женщинам. «Защите материнства и детства, поддержке женщин в России уделяется особое внимание», – цитируют Путина РИА.

Форум официально открылся 20 сентября. Для участия в мероприятии зарегистрировались представители из 117 стран, около двух тысяч делегатов.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...