+
Реклама
07 Августа в 16:57rueconomics.ru

Кравец озвучила слухи с Рублевки о жизни больной раком Заворотнюк

новости

Светская львица Алена Кравец озвучила слухи из среды шоу-бизнеса о жизни Анастасии Заворотнюк, которая продолжает борьбу с онкологическим заболеванием.

Заворотнюк лечится от серьезной болезни с осени 2019 года. Большая часть СМИ сообщает, что у актрисы рак головного мозга (родные и близкие звезды не подтверждают диагноз). Где сейчас находится звезда сериала «Моя прекрасная няня» и каково ее состояние, точно не известно, а информация из разных источников весьма противоречива.

По словам Кравец, живущие на Рублевке артисты, в круг которых вхожа звезда, говорят об отсутствии у Заворотнюк заметных улучшений в лечении болезни. Хуже актрисе, впрочем, также не становится, но надежды семьи и поклонников на чудо пока себя не оправдывают.

Более того, по словам Кравец, супругу Заворотнюк Петру Чернышеву якобы предложили оформить жене инвалидность. Согласно оценкам медиков, ограничение 70% ключевых функций организма (мобильность, общение, способность самостоятельно удовлетворять бытовые потребности и ориентироваться в пространстве) соответствует инвалидности II группы.

Основную часть времени Заворотнюк, согласно слухам, проводит в состоянии сна. Возможно, это связано с вводимыми ей препаратами – Кравец уточняет, что главным образом речь идет об обезболивающих. Она сожалеет о происходящем с Заворотнюк, отмечая, что запомнила 49-летнюю актрису «цветущей красавицей» и ей неприятно осознавать, что болезнь могла сделать с кинозвездой в столь короткие сроки.

«Все это (происходящее с Заворотнюк) страшно», — приводит слова Кравец сайт «Дни.ру».

Ранее в СМИ появилась информация, что химиотерапия при лечении рака сильно изменила внешность Заворотнюк. По словам медиков, актриса утратила былую красоту так же, как Жанна Фриске незадолго до смерти. Чтобы понять, что именно случилось с «няней Викой», врачи советуют ознакомиться с предсмертными фотографиями и видео Фриске в кресле-каталке, где некогда стройная певица предстает сильно располневшей.