+
Реклама


опубликовано в 12:19 от tsargrad.tv

Кремлю готовят бунт? Мария Шукшина объяснила, в чём состоит реальная угроза

В Кремле зреет бунт? Мария Шукшина объяснила, в чём состоит реальная угроза для власти в России. По её мнению, высокие чины слишком оторваны от народа, и притом в самом руководстве даже не осознают насколько.

Актриса Мария Шукшина в эфире программы «Царьград. Главное» заявила, что так называемая либеральная элита возлагает большие надежды на прозападное крыло кремлёвского окружения.

Многие представители данной части руководства России привыкли жить на Западе, вывозить туда деньги. В среде этих чиновников может назреть недовольство, в связи с чем они вскоре могут устроить саботаж нынешнего политического курса Москвы.

Между тем патриотически настроенные политические круги не должны полагаться на эту когорту власть имущих, подчеркнула артистка.

Она указала на большую угрозу: руководство страны не чувствует огромную пропасть между собой и народом. По её мнению, сейчас очень важно отодвинуть от власти вредных посредников из числа либеральных чиновников:

Люди на высоких ступенях власти ориентируются на своих подчинённых, которые очень хорошо на этом зарабатывают. Они ориентируются на рейтинги, соцопросы, когда от человека требуется только одно — назвать свою реакцию на определённое действие руководства страны. И они считают, что этот способ обратной связи очень надёжен, несмотря на то, что это электронно-цифровой метод, то есть результаты можно двигать туда и сюда. Покуда не выстроится полноценный диалог с людьми, власти так и будут пребывать в радужных мыслях: дескать, всё в порядке, всё замечательно. Даже многие патриоты в руководстве оторваны от народа. Например, раньше депутаты работали директорами заводов, председателями колхозов. А сейчас кто наши депутаты? Считается, что слуги народа. Но кто кому служит-то — непонятно. Они абсолютно оторваны от реальности.

Сейчас читают