+
Реклама


опубликовано в 10:56 от utro.ru

«Крест на карьере»: астролог дала тревожный прогноз будущего семьи Пугачевой и Галкина

У знаменитостей скоро начнется тяжелый период в жизни

Вокруг семьи Максима Галкина и Аллы Пугачевой продолжают ходить различные слухи и разговоры. Поклонники гадают, надолго ли знаменитости останутся в Израиле, когда планируют возвращаться на Родину, и что будет с их карьерой дальше. На многие вопросы о звездной семье ответила астролог Татьяна Борщ.

Эксперт рассказала, что в жизни Галкина и Пугачевой начиняется сложный период, который они еще сами не осознали. Астролог заявила, что Галкин пока еще в состоянии получать доход, однако осенью ситуация изменится. Пара поймет, какие последствия принес отъезд из России и осознают, что они поставили «крест на своей карьере». Татьяна Борщ подчеркнула, что при всех их связях и популярности такого отношения, как было раньше, к ним в России уже не будет.

При этом астролог сделала акцент на том, что Пугачеву и Галкина ждут разные пути в творческом плане. Так, Примадонна еще проявит себя в 2023 году, причем эта активность не обязательно будет связана со сценой. Галкину же в следующем году эксперт предрекла сложную полосу в жизни, которую юмористу нужно будет пройти с достоинством. Если он справится с испытаниями, то уже в 2024-2026 годах его вновь ждут удача и успех.

Напомним о появлении слухов касательно получения звездной семьи израильских паспортов. Говорят, что мать Галкина была еврейкой, поэтому получить гражданство для юмориста и его семьи не составит труда.

Сейчас читают