+
Реклама


опубликовано в 10:06 от tsargrad.tv

Критика сверху: речь Байдена испортил пролетавший мимо голубь

Очередная потешная история случилась с президентом США Джо Байденом. Во время выступления в Айове, на глазах у сотен избирателей, на президента упали продукты выделения пролетавшего мимо голубя.

«Необходимо поставить сельскую Америку в центр усилий по построению будущего, созданного в Америке», — говорил в тот момент Байден. И будущее дало знак! Белая субстанция упала из голубя прямо на лацкан президентского пиджака. Да еще и в опасной близости от значка с американским флагом.

СМИ США немедленно отозвались на происшествие бурей весёлых публикаций. «Метафора того, что чувствуют американцы», — припечатала Байдена Mail Online.

Тот факт, что Байден опять обещал снизить цены на бензин до 10 центов за галлон и обвинял во всём Россию, остался на фоне конфуза прессой проигнорирован.

«Вот уж ляп так ляп. Ну или богатым будет. Так в русском народе говорят», — прокомментировал ситуацию известный русский журналист Валентин Богданов. В телеграм-канале «Пул № 3» журналист Дмитрий Смирнов вообще назвал инцидент «критикой сверху».

Некоторые материалы в интернете могут содержать недостоверную информацию. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас читают